Trabajando Sin Conexión en la aplicación móvil de Assignar

• Actualización

Cuando esté trabajando en el sitio con poca o nula recepción, puede hacer uso de algunos recursos de la Aplicación Móvil de Assignar sin conexión.

Recomendamos activar el modo Fuera de línea ANTES de llegar al sitio

Si sabe que va a un sitio con una recepción deficiente o irregular, debe activar el modo fuera de línea ANTES de llegar al sitio. Esto asegurará que, cuando llegue al sitio, tenga todas sus Tareas y Formularios cargados de manera confiable en su teléfono.

Para activar el modo fuera de línea, simplemente pulse en Desconectarse en la pantalla de inicio.

Home

Cuando su aplicación pierda la conexión a internet, pasará automáticamente al modo fuera de línea

Sin embargo, ¡es posible que no tenga acceso a todas sus Tareas o Formularios que necesite!

¿Qué puedo hacer mientras estoy en desconexión (como un usuario del Registro Diario)?

Cuando está desconectado y usa el Registro Diario, puede:

Todos los Formularios que complete sin conexión, se guardarán en su dispositivo, y se sincronizarán nuevamente en línea una vez que abra la aplicación con una mejor recepción.

¿Qué puedo hacer mientras estoy en desconexión (como un usuario de Registros de Horarios heredados o de Distribuciones)?

Cuando no esté conectado y utilice la parte de Registros de Horarios heredados o de Distribución de la Aplicación Móvil de Assignar, puede:

• Confirmar, rechazar o visualizar sus Tareas o Asignaciones.
  • Crear y completar Registros de Horarios.
  • Crear y completar Formularios (excepto Formularios Colaborativos).
  • Crear y completar sus Expedientes.

Cualquier Registro de Horarios, Formulario o Expediente que complete sin conexión, se guardará en su dispositivo, y se sincronizarán nuevamente en línea una vez que abra la aplicación con una mejor recepción.