Seguimiento de horas en el Registro Diario: Descripción general

• Actualización

Antes de comenzar, debe saber que:

• El Registro Diario es una función dentro de la Aplicación Móvil de Assignar.
  • Es utilizado principalmente por los trabajadores, para dar seguimiento de todo lo realizado durante el día.
  • Antes de abrir el Registro Diario, asegúrese de haber actualizado su Aplicación Móvil de Assignar a la última versión (mín. v8.4+).

Si es un Trabajador de Campo, puede realizar un seguimiento de todo lo que hizo en un día con el Registro Diario Móvil. Usted podrá:

• Ver Tareas
  • Enviar Registros de Horarios
  • Hacer seguimiento del tiempo en relación con varios trabajos (Órdenes)
  • Hacer seguimiento de Prestaciones
  • Enviar Formularios
  • Enviar Expedientes